Кто Маюшу поцарапал

Кто  Маюшу поцарапал?
Кто её ударил лапой?
Плачет Майя, слёзы льёт.
В угол спрятался Федот.

И жалеет мама дочку,               
Мажет ей зелёнкой щёчку
И зачем-то, вот вопрос,
Дует на Федошин хвост.

Пять минут разлука длится,
Майя хочет помириться,
Но не хочет кот Федот,
Спрятал свой пушистый хвост.

Скучно Майе без Федота,
Поиграть с котом охота –
Он же самый добрый кот,
Если не тянуть за хвост!         

6 ноября 2020 г.

(текст для песни "Кто Маюшу поцарапал")


Рецензии
Спасибо за стихи!
с улыбкой,

Лариса Потапова   27.07.2021 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, за внимание и улыбку! С теплом Надежда.

Надежда Корычева   27.07.2021 22:22   Заявить о нарушении