Не хочется стареть

Не хочется совсем стареть
И с этим трудно так мириться.
Порою хочется мне петь.
Не стоит надо мной глумиться.

Могу я радость подарить
И внукам , как и детям, ласку.
Фонариком в ночи светить,
Рассказывая внукам сказку.


Рецензии