Супостатка

Не сердись, товарка, зря,
Отбила милого не я.
Отбили глазки мои серые
Да молодость моя.

Русская частушка  (1956г.)


Не вини меня, подруга,
Принародно не стыди.
И с какого перепуга
Ты командуешь: «Уйди!»?

Говорил, стеля солому,
Как я хороша собой.
Я понравилась мил;му,
Это разве же разбой?

У меня глаза серее,
У меня пышнее грудь,
Кожа мягче и белее.
Так что ты его забудь!

Ночью снова будем вместе,
До утра с ним не уснуть.
Лучше не мешай невесте,
Дай хоть вечер отдохнуть!


Рецензии