Во власти Поэзии

Всего себя стихам отдал.
Вот с ними сердце и возится.
И внутри мысли отпылав,
Наружу так  и просятся.

Малость размяв себе бока,
Пойдут обычным строем.
С того, что пришло издалека,
Строк мног уже построил.

Да всё, что мозг впитал,
Даровано мне небом,
С которым связь я не терял-
В какой бы точке не был.

Говорят, что без огонька
Мысль моя пылает-
Что от такого чудака
Суть вещей ускользает.

Но в споре не стану попадать
Так с ходу в тему-
И жизнь, как другие превращать,
В запутанную схему.

Но то, что на моем листе
В душе, я помню  прятал-
Да не сдержать мыслей в узде
При Вдохновении крылатом!!!

14.02.2019.


Рецензии