Подружка

Как ягодка , подружка зрелая
Взглянула на меня с издевкою,
А я  походкою несмелою
Спешу пройти за этой девкою.

Той юбка плещется так  волнами,
Глаза - озера синие-синие.
Хожу всю ночь у ней под окнами.
Такая тяга к ней вот сильная.


Рецензии