Ромашка-милашка

В клумбе расцвела ромашка
Среди розовых кустов,
Желтоглазая милашка!
Лепесточков ореол!

Все любуются цветочком:
Папа, мама, песик, кошка,
Все вдыхают аромат,
Все дотронуться хотят!

С солнышком встает ромашка,
С первым лучиком зори,
Дождик умывает глазки,
Ласточка над ней парит!

Все любуются цветочком:
Папа, мама, песик, кошка,
Все вдыхают аромат,
Все дотронуться хотят!


Рецензии