Я сонный звук в природном увядании

Я только звук в таинственной мелодии,
Один из многих и не главный вроде бы.
Я нежный звук, мне громкости неведомы.
Каденции спокойной спутник преданный.

Фортиссимо жестоко издевается…
Ох… запугать меня крикун старается.
Я продолжаю тихое движение,
Гонимый ностальгическим течением.

Осенний пруд и лебедь одиночества.
Взлететь к родному небу птице хочется.
Замолкну. улетит…финал… прощание…
Я сонный звук в природном увядании.
Виктор Евграфов.
11 ноября 2020.


Рецензии