Книга перемен

     КНИГА ПЕРЕМЕН

(Из цикла "Шелковый Путь")

             Татьяне Кадыровой

" Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрушить."
                Лао - Цзы


Твоё ментальное тай - чи
Отточенно и виртуозно.
Прочти мне Лао - Цзы,
Прочти
" Дао Дэ Цзин".
Ещё не поздно.

11.11.2020.


Рецензии