Отметки

Словно бисер снег, горошком,
Незаметно ночью выпал.
Побелил он все дорожки,
Подоконники засыпал.
И лежит крупой, не тает,
Хоть нанизывай на нить.
Ветер кучки наметает,
Но комочков не слепить.
Снег такой совсем не редкий,
И обильней с каждым днём.
Ставит прочные отметки,
Вместе с другом ноябрём.


Рецензии