Продолжением к Ушедшим от мира

Хорошо, когда всё это вместе: -
Люди, звери, и, весь этот мир!..
Как дыханье единой песни,
Песни той, что Господь сочинил.

Пусть в веках она дружно поётся
О заботе, внимании друг к другу.
О хорошей и доброй работе,
Чтобы люди не знали – скуку!..

Чтоб поменьше обид и злобы,
Чтобы больше добра и света.
И любили друг друга, чтобы,
А в ответ – улыбалась… планета!..

Как же, важно, нам всем пониманье…
И, поддержка доброго взгляда.
А обиду, печаль и страданье,
Нам, и даром совсем, не надо!..

Хорошо, когда всё это вместе: -
Люди, звери, и, весь этот мир!..
Что ещё, может быть, чудесней…
Под содружеством – двух светил?!..

г. Чита 2020г.


Рецензии
Приятно было читать ваши стихи, Юрий Львович! Спасибо за визит!

Ольга Уральская   21.07.2021 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!

Юрий Львович Сучков   21.07.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.