В этот праздничный вечер

В этот праздничный вечер,
Под мелодию вальса,
Пригласите на танец
Самых близких друзей.
Не забудьте уставших,
Но по-прежнему милых,
Бесконечно любимых,
Дорогих матерей.
И целуя их нежно
В чуть дрожащие губы,
От общения с ними
Становитесь добрей.
Им,до боли ранимым,
Так порой не хватает
Этих самых счастливых
И безоблачных дней.
Берегите и в будни,
Своих матерей!


Рецензии