Движение в направлении цели

В избытке отрицательных эмоций,
Пусть нет уверенности в завтрашнем доходе,
Печалей наших гроши не стоят...
По морю вновь явившихся желаний,
Я уплыву на белом теплоходе.
Нет никакой привязки планов к срокам,
Не будет и значительных крушений,
И сожалений принятых решений...
Как моросящий дождь в ноябрьский тихий вечер,
В снежинки превращается внезапно,
Так сила воли изменяет стиль и облик,
И движет нами в направлении цели...


Рецензии