Цветы весны

В этот день в цветочном магазине
С раннего утра-ажиотаж.
Нарасхват берут цветы мужчины,
Утопая в солнечных лучах.
Хрупкие создания природы:
Вестники надежды и мечты,
Сколько в вас открытости и счастья,
Нежности,улыбок,доброты.
Вы одним своим прикосновением
Скажете яснее громких слов,
Как желанно,трепетно и нежно
Чувство долгожданное-любовь!
Маргаритки,розы и пионы,
Ландыши,фиалки,васильки...
Все они, прекрасным днём весенним,
Для любимых женщин расцвели.


Рецензии