Гимн Любви!

Прелестной женской половине,
Мужчины Гимн любви поют.
Вниманьем балуют,улыбкой,
Цветы охапками несут.

Они галантно, джентльменски
Возносят женщину на трон.
И дарят ей свои признанья,
И сердце вновь берут в полон.

Мы царствуем в наш день весны,
И счастьем все мечты полны.


Рецензии