Бутоны Царицы

Бутоны Царицы цветов в ноябре
 я домой принесла,
пусть порадуют всех ...
Мороз, обласкавший, красы им придал,
почти - дочерна, цвет сменил, ...
- так пытал!
Не зря все её "Королевой" зовут,
прекрасна - всегда!
Совершенством  затмит ...
и во все времена!


Рецензии