Золотая звезда

https://www.youtube.com/watch?v=doA_CY-w_1I
Sia - Unstoppable (Instrumental)

1
Было жаркое лето,
И смеялся рассвет мне в лицо.
Сколько их там осталось,
На горе, под горой - всё равно!

Кто не может быть волком,
Видя цель впереди,
Тот не жил ещё толком,
Так и знай дорогой, учти.

Сколько можно мне падать,
В страшный ужас наших всех дней,
Просто хочется плакать,
На лице всех людей.

2
Тихо шёл я к причалу,
Тихо в зал я вошёл,
Ну, и резво я начал,
Совершать ритуал.

Кто не может постичь,
Эту музыку дней!
Тот почти и не жил,
На лице у других людей.

Это снова удача,
Это радостный смех,
Это снова подача,
Тут смеяться не грех.

Все мы верили в мистику,
Все по жизни мы шли!
Проповедуя истину,
Вот мы к цели пришли.

Снова вечер и сходня,
Снова зал, но уже без свечей.
Я исполнил сегодня,
Эту песнь без речей.

Припев
Кто не знает заветов,
Тот считай и не жил.
Много было толковых поэтов,
Кто свой меч, просто так положил.

Это музыка времени,
Это лидер "Золотой Звезды"
Это звуки религии,
Это время и ты!

11.11.2020г.


Рецензии