Баку

Горизонт и соломенный зонт.
На песок не ступить - горячо!
Надо мною летит самолёт,
Опуская мне тень на плечо...
Пара чаек и несколько рыб
То и дело мелькают в волнах.
В окружении каменных глыб,
Берег стелется, делая взмах.
Меня не было здесь столько лет!
Здесь, где сердце находит покой.
И семьи уже той больше нет.
Но я здесь.
И я снова с тобой)


Рецензии