Пошатнёшься, двинешься, поплывёшь

    Александру Сопровскому

Пошатнёшься, двинешься, поплывёшь,
Умирать не станешь,- ни здесь, ни там.
Всё, что, друг любезный, ты обретёшь,-
Нам расскажешь. Знаешь, земным снегам

Ни к чему о боли живой скорбеть,
Причитать и плакать, скрывая свет.
Можем мы все вместе для Бога спеть,
Победить навеки земную смерть.

11 ноября 2020г.


Рецензии