Снилась

Женщина любит играть со спичками
Простое платье
Туфли обычные
Кольца серебряные и браслеты
Как-то всегда небрежно одета
Только вот взгляд остановит любого
Темнее омута
Первое слово
Дальше не помнят
что с ними случилось
Как на дне омута вдруг очутились
Смотрит глазами зелёными вдаль
Вот перекрёсток, твой дом и фонарь
Где же ты был?
Я не помню, провал
Только потом он во сне ее звал
Снилась
Зелёное лето
Луна
Две половинки
Он и она


Рецензии