Басня Спешите жить

Спешите жить вы господа,               

Уходит время навсегда,               

Секунды годы всё летит,               

И назад не прилетит.               


Лишь одно дано понять,               

Не повернуть нам время вспять,               

В историю уходят дни,               

Запомни их и сохрани.               


В тиши, под старость своих лет,               

Они пришлют тебе привет,               

О юности такой шальной,               

И о любви той дорогой.               


Кого любил, той уж нет,               

Из рая шлют тебе привет,               

Все будем там на небесах,               

Но понятно, не все враз.               


А пока спешите жить,               

Влюбляться в дев и не грустить,               

Наша судьба даёт нам шанс,               

Вкусить вино любви, ещё хоть раз.               


Мораль сей басни, простота,               

Спешите жить вы, господа.


Рецензии