Частушки осени

Рыжих, рыжиков набрали.
мы вчера с Оксаночкой.
Отварили, закатали.
Их в стеклянные баночки.

Был у Зины в магазине.
Пили чай из чайничка.
Банку меда навернули.
Из стола начальничка.

Дни недели пролетели.
От среды до пятницы.
Ездил я к милашке в гости.
Замучился кланяться.

Осень лист с берёзок сбросил.
Начал лес весь оголять.
Мы пойдём к девчонкам в гости.
Будем в осень там играть.

Вам частушки мы пропели.
Танцовщик один был рьян.
Всем медали бы раздали.
А нам орден за баян.


Рецензии
Искандар ЗДРАВСТВУЙТЕ!,Интересные частушки,да еще с юмором.ХОРОШИ!

Маруся Ганеева   11.11.2020 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...
С уважением,

Искандар Хамитов   12.11.2020 08:48   Заявить о нарушении