и эта улитка сказала из ван юй чэн

И эта улитка сказала...
О чем ты тоскуешь со мной.
Гляди эта тихая зала.
И этот ковер голубой.

Гляди эти тихие дали.
А окна опять зазвенят.
Мы снова дожди понимали.
Мы снова целуем закат.

И скрипнула эта калитка.
И плачет сирень возле рук.
Улитка улитка улитка....
Оставила сердце и звук....


Рецензии