Ещё о Троице. 11. 11. 2020 г

     ЕЩЁ  О  ТРОИЦЕ

Дух-Отец-Мать,
Дух-Сознание-Жизнь…
Как Нам Троицу Звать
Ты и Сам Разберись.
Есть Мужское и Женское,
с Ними Духа Начало, -
Аксиома Вселенская
в Этом Нам Прозвучала.
Есть Синонимов Знания:
Жизнь-Любовь с Ними Свет.
Для Всего Мироздания
иной Сути и нет!
          11.11.2020 г.


Рецензии