У новогодней ёлки

Вот она красавица,
Ёлка новогодняя.
Та, что к небу прикасается,
Стоит одна на холоде.

В городе на площади
Уже с рассвета раннего –
Рядом с ней три лошади
С красавцами-Иванами.

Снега ждут они с подарками,
С Новым годом встречи,
Гостей с сердцами жаркими
И новогодней речи…

Кому-то дома не сидится,
К ёлке семьями спешат.
Здесь люд в и будни веселится,
Полезно ёлкою дышать.

Прокатиться в сказочном вагончике
Вокруг ёлки в тишине.
Встретить утром солнечным
Гостя из деревни на коне…


              11 ноября 2020 года


Рецензии