Играют, удивляя Мир

Полно дубов обжелудённых
В порядке сказочных вещей..
Сколько на них котов учёных
Бродят кругами без цепей..

Базилий со своей Алисой,
И кот в волшебных сапогах,
Баюн за пологом-кулисой-
Русалок чешет на ветвях.

Коты хитры до той корысти-
Ждут ядра Белки у дупла..
Знай, изумруды явно "свистнут"
И шкурку снимут до гола.

Коты довольны и Алисы-
От Белки ядра, сыр - с ворон.
Живут актёры и актрисы
Ищут лох*ов со всех сторон.

Как добродетели из сказок,
А в душах жадный Бармалей...
Жёлуди пали без завязок..
Коты гуляют без цепей.


Рецензии
Классно, Геннадий.
Прямо по-Пушкински.
С улыбкой.
Всего Вам самого доброго.

Валентина Бутрос   11.11.2020 20:56     Заявить о нарушении