хочу

Хочу быть собой, сохраняя себя
Хочу отдаваться, любовью горя
Хочу я общаться, смеяться маня
Хочу улыбаться, играться любя
Хочу развиваться, учиться хочу
Хочу постигать, приобщаться хочу
Хочу все понять – объять я хочу
Хочу все принять – приять я хочу

Хочу быть собой - открывая себя
Хочу быть собой открываясь в лоня
Хочу проживать, ощущая себя
Хочу раскрывать красоту бытия

11.11.2020


Рецензии