Ночи тёмная громада

   Александру Сопровскому

Ночи тёмная громада
Навалилась на меня.
Ты, душа, не виновата.
Потемнение огня

Связано с земным потоком
Дней, часов и площадей.
Перед встречей с добрым Богом
Стану кротче и светлей.

11 ноября 2020г.


Рецензии