и снова дрожали оконцы из ван юй чэн

И снова дрожали оконцы.
И дождь этот вечный упал.
Какие то солнцы и солнцы.
Рассвет голубой целовал.

И снова дрожали ограды.
А я все иду возле них.
Дожди в это утро так рады.
И я им отдал лучший стих...

А я им дарю то мгновенье...
Где все в листопадах ночных.
Где верю в любовь и круженье.
Дождей без конца голубых....


Рецензии