Ты меня пригласи в путь...

Ты меня пригласи в путь
В путь ночной - в золотую степь
В небо звездное заглянуть,
И с созвездием Лиры спеть.

Покажи мне всю грань "за".
"За" печально и "за" смешно,
Посмотри в мои синь- глаза,
Где "за" свято и "за" грешно...?

Эта ночь , золотой миг,
"За"предельной мечтою  шлет
Соломонову притчу- крик,
Путь таинственный - " ...все пройдет!"

Ты меня пригласи в путь...


Рецензии