Мы - дети грустные Твои

Мы - дети грустные Твои.
Покуда верим в мир нетленный,

Лечи несчастьями любви
Чуму счастливых преступлений,

Лечи бессилием добра
Непобедимую жестокость,

Пока не кончилась Игра,
Пока рассвет ещё с востока…


Рецензии