Звёздная любовь

С тобой мы сидели вдвоём у реки.
Над нами порхали в ночи мотыльки
Над нами качались кудрявые ивы
С тобой мы когда то над любовью парили.

Всегда мы встречали вечерний закат
Над нами кружился комариный отряд
После заката восходила луна
Мы ей любовались всю ночь до утра.

Любили смотреть на ночной звездопад
С тобой загадали сто желаний подряд
С тобой уплывём мы в млечном пути
И выпьем с тобой молока куба три.

Станцуем мы танго в млечном пути
И приземлимся в звездопадной любви
В падении вспыхнула наша любовь
В ночном звездопаде целовались с тобой.

И вновь звёздным утром вставала заря
Любовные страсти затухали искря
И вновь ранним утром прошлись по траве.
Любовные чувства блеснули в россе.

Сверкают от счастья наши глаза
пылают в любви наши сердца
Мы снова придём где качаются ивы
И вновь мы с тобой над любовью парили.

И снова мы встретим вечерний закат
И закружится над нами комариный отряд
И вновь с тобой сядем вдвоём у реки
И вновь мотыльки зажгут огоньки.


Рецензии