Любовь взахлеб

Гоняет в венах, шумит поток,
Напиться вволю тебя я смог.
Кому-то сказка, кому-то стёб,
С тобой познали любовь взахлёб.

Дыханье спёрто, внизу, — как взрыв!
Не уместить мне души порыв!
Хватаю воздух, — вот разорвусь!
С тобою в омут я окунусь!

Глубины мерять и даль, и высь, —
Ты то богиня, а то ты рысь!
На флейте нежно ты мне сыграй,
Пусть тело волны уносят в рай!

Со дна морского стрелою вверх, -
Не подытожить любви успех!
Стекают капли, как эскимо,
С твоих губ алых уже давно.

В порыве страсти, средь бурных вод
Сплелись в едино душа и плоть.
Сбылись все сразу мои мечты, —
Судьбы подарок — твой стон и ты!

25.01.20 г.


Рецензии
Страстная любовная лирика, Юрий...

Всего доброго Вам и Вашим дорогим людям в наступающем году!

Векшина Людмила2   31.12.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.