Эта осень готова к любви

   Александру Сопровскому

Эта осень готова к любви.
Сила сердца небес достигает.
Одинокие песни мои
Над землёю летят. Помогает

Мне Господь в постоянных делах
Светомысли и светопространства...
Убивает людей здешний страх
И лишает Небесного Царства.

11 ноября 2020г.


Рецензии