***

Казачество России – особенная стать,
А честь его заслужена веками!
Свой край родной, Амурский, мы рады прославлять,
Освоенный когда-то казаками.

Живёт казачья слава по всей Руси большой,
Живут его обычаи и нравы.
Расцвёл наш край Амурский нелёгкою ценой,
И здесь гордятся предками по праву!


Рецензии