Хорошему человеку

Ты пишешь мне всегда неожиданно и серьёзно,
Как будто несколько лет с тобой говорим об одном.
Я рада тебе, даже когда за окном  морозы и грозы.
Ты для меня такой - среди ясного неба гром.

Я отвечаю тебе, как школьница брату, все честно,
А о тебе знаю мало. Немного ты говоришь.
Бывает, потеряна, не нахожу себе места...
А ты вдруг напишешь - и этим меня оживишь.

Не в дружбе, не в верности мы не клялись друг другу.
Тем интереснее - просто тебе писать.
Вот так бывает : вроде обыкновенные люди,
созданные, чтобы других спасать.
Тая ЁЖ
2020 г


Рецензии
Как подобраны слова, - и вроде бы всё "о нём" рассказано, но тайну при этом соблюли. Берегите друг друга!

Дмитрий Александрович Гончаров   15.11.2020 05:43     Заявить о нарушении
Глаз Алмаз☺️благодарю за отзыв🙏

Тая Ёж   10.02.2024 14:46   Заявить о нарушении