Восточная красавица горячая

Восточная красавица
С магическим взглядом глаз,
Она меня к себе влечёт
И я к ней хочу.

Хочу её целовать под луной
И называть своей любимой,
Хочу её тело ласкать
И в страсти с нею сгорать.

Восточная красавица горячая
И я горячий с ней,
Мы в объятиях у моря
И позы наши на песке.

Восточная красавица горячая
Как солнце, что светит над пустыней,
В её объятиях я лев,
Я грешный, но сладкий грех.


Рецензии