Снегом стань

Просто снегом стань на моих ладонях,
Растворись от тепла моих нежных рук.
Помнишь, снег нас с тобой познакомил?
Обещал нам любовь на века, без разлук.

Помнишь, парк в свете томном, фонарном
Мы гуляли, забыв обо всем!
Пили кофе в кафешке бульварной,
Согревались любовным огнём.

Снег растаял, забрав обещанья:
Быть навеки и только вдвоём.
Обнимались с тобой на прощанье,
Расставались под летним дождём.

Снова снег мне упал на ладони,
Растворился, растаял как сон.
Это он нас с тобой познакомил,
Это он был безумно влюблен.


Рецензии