Рождается под небом мастер

   Александру Сопровскому

Рождается под небом мастер,
Чтоб свет любимый защищать.
У каждого есть Друг и Пастырь,
Ведущие его. Сличать

Оригиналы и подделки
Не надо, милые мои.
У времени - сплошные клетки.
У вечности - любовь семьи...

11 ноября 2020г.


Рецензии