Антураж

Как многозначнен мир вокруг!
Зависит все от ракурса и зрения,
От взгляда твоего, мировоззрения!
Желанья видеть и внимать, мой друг!

Внимать видения, и да, воспринимать!
Взгляд изнутри, от самой сути
Или наоборот извне, по сути!
Себя и мир окружный познавать!

Наш антураж в широком спектре...
Как многозначнен этот термин!
Анализируя весь круг экстерном...
Интуитивно! Лишь поверьте!

Среда вокруг - вся совокупность,
Вся обстановка в радужном Аспекте!
Не будучи при том экспертом...
Так часто козырь - неискуссность!

Да, антураж, всегда он наш!
И окружение - живая переменная...
В любви лишь! Установка неизменная!
Наш арсенал - души кураж!

08.11.2020.  1.25.  МарияМ


Рецензии