Прошлое

Не стоит цепляться за прошлое,
За больное, за ложное, пошлое...
И смотреть с виной во вчерашнее.
Это старое, вашим не ставшее.

Не стоит вдыхать с обидами,
Со слезами, мечтами забытыми
И терзать себя болью подброшенной.
Впереди будет много хорошего...


Рецензии