так живи

Жизнь идет, жизнь течет,
Не ведаем и не ждем,
Что нам следующий день заготовил,
Откуда весть нам пришлет
И как ты с ней уживаться будешь.

Настали стремные времена,
Лучшего уж не ждем,
Оно как-то мимо нас все проходит,
А нас чем-нибудь потяжелее огорошит.

То мешком пыльным, то обухом,
Да все по ней родимой, по голове.
И вот так день за днем.
И только- вперед.

Жаль скорости задней у жизни нет,
Включить ее нам не дано.
Вот и жуем, что день грядущий
Кинул нам в окно.

Будем есть то, что есть.
И крохи сомнений
Будем подбирать- все равно.
А ведь все из-за того,
Что нет в нас глубокой веры.

Чисто по уму, надо просто
Отдаться на Волю Его.
Все принять,
Все что Он уготовил, впитать.

А иначе как?
Вот только такой путь
У нас впереди.
Молись, трудись, смирись.

С этим по жизни- иди.

Раз не подвластно нам тут,
Что-то изменить.
Значит правильный этот путь.
Так живи.

10.11.2020


Рецензии