Сказать как сильно я люблю

Сказать как сильно я люблю.
Я лучше промолчу ,пойми родная.
Слова мои лишь разожгут тоску.
Погонят мысли снова в сети мая.

Когда смешавшись с грозовым раскатом.
Весна нам подарила этот май.
И под твоим сиреневым я взглядом.
Попал в волшебный и весенний рай.

Мой милый друг ,увы бывает это.
Всё пролетит, исчезнет мая даль.
В моей ты жизни след. Моя на век планета.
А память лишь оставила печаль.

          Т.У


Рецензии