Детство

Давай встретимся снова, детство!
По тебе я порой скучаю.
Я устал от порядков светских!
Хочу к бабушке! Мёда и чая!

Босиком пробежать по дороге,
Из колодца воды напиться,
Давай встретимся, хоть на немного!
Попроси время остановиться!


Рецензии