Все что надо это бриз

Просторно море ни конца ни края
Плывет корабль двое у руля
И ветерком попутным подгоняя
Проплыть он может все моря

Старпом и капитан справляются вдвоем
И держат курс куда они желают
И вроде все идет по плану
Но иногда погода им мешает

Тот штиль стоит подолгу
С ума сойти от этой тишины
Тот шторм бушует, тоже плохо
И может страшное произойти

Но вот он долгожданный бриз
Он развевает паруса
Качаясь на волнах корабль
Поплыл на встречу чудесам


Рецензии