Первая любовь

Меня спросили :"А ты любила?"
-любила.
Любила долго,искренне,безумно.
Так ,что в сердце дули ураганы.
Да, только не взаимно было.
"Но почему любила?"
-А разве можно его не любить!
Да ты посмотри на него,
Как он поправляет свою челку,
Как кусает свои губы,
А эти дурацкие шутки,
Которые доводили меня до слёз.
Когда говорил "прости" и улыбался,
Ты забывала про все обиды ,вновь.
Но как в такого не влюбиться?
" А сейчас что?"
-Да ничего...
Уже не больно, а даже как-то радостно.
Ведь, он оставил след в моей душе,
Да и большего не надо.
Он научил меня ждать и верить,
Скрывая боль и грусть.
И вот и всё...не надо...
Лишь помню фразу последнюю:
"Какая ты красивая , что можно офигеть..."


Рецензии