Пиши, пиши

Пиши, пиши, слагая рифмы,
Не жди награды не за что.
Звучат и отбивают ритмы,
Их слог запомнится легко.

Пиши стихи, как птица в небе,
Рисует поворот крылом.
Не думая о встречном ветре,
Когда бушует в море шторм.

Пиши, не поддаваясь страсти,
Желаниям сердца твоего.
И оставайся беспристрастным,
К тому, что в прошлое ушло.

Твоя дорога, словно вера,
К истоку сущего всего.
Туда, откуда все ответы,
Туда, где ты находишь все.

Пиши, пиши, как в небе воздух,
Меняет формы облакам.
Где образы сползают в воду,
Иллюзии внушая нам.

Пиши, пиши, ведь не поэты,
Слагают вечные стихи.
А те, что растворяясь в свете,
Уходят, чтоб опять прийти.


Рецензии