Мой телефон ждёт одного

В моём кармане, где темно,
И в общем-то и неуютно
Мой телефон ждёт одного, –
Чтоб Ты звонила поминутно. –

Тогда его тёплой рукой
Я б извлекал на свет вольготный,
И от любви беспроводной
Мог греться чёртик электронный!..


Рецензии