Анне Песковой

Помню Вас в "Дело для двоих ",
Моментах клёвых же таких,
Также, как и в " Бумеранг"
Было очень круто так,
Всегда здорово играли,
В роль свою, прям, погружали,
Настроение подняли.
В любой роли Вы прекрасны,
Интересны и приятны,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
У Вас не было беды,
Как бы не сошлись мосты.
Дела лёгкими чтоб были,
Грусть с тоской не приходили,
Счастье, радость были у Вас
В, абсолютно, любой час,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии