Где любовь?

Где любовь? Настоящая, верная.
Та в которой хотелось тонуть,
Что доводит до дрожи, как первая.
Ту которую нам не вернуть.

Где объятия? Тёплые, нежные.
От которых хотелось воспрять.
Где мечтания наши безбрежные?
Как смогли это всё потерять?

Как вернуть всё обратно? Не знаете?
Лёд холодный в душе растопить.
Может даже уже не мечтаете
Бескорыстно, как раньше любить?


Рецензии