Бессоница

Опять не спишь.
Всё сны беспокойные,
Бесшумно ты говоришь,
А ночи призрачно черные.

Окрапив белой краской,
Сизокрылая мгла
Все желанья, мечты твои
Сожгла...

Уже как было - не будет.
Пусть затянутся раны.
Каждый шрам от потерь
Будет жечь,
           Рьяно!

Сколько ещё будет бессонных ночей?
Не раз возратишься к былому...
Сегодня за мной закрылась та дверь,
И в неё нету стука, всё теперь по иному.


Рецензии